991 806 349 / 986 899 760

contacto@tecnoplastic.pe

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Tecnoplastic.pe respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales. En esta sección explicaremos cómo recolectamos tu información, qué hacemos con ella, cómo la protegemos y cuáles son tus derechos sobre ella.

¿Qué información recolectamos?
Recolectamos información como: correo electrónico, nombres y apellidos, el nombre de tu empresa, área en el que trabajas y el país en el que resides, número de teléfono CELULAR y otros.

¿Qué hacemos con esta información?
Empleamos esta información para enviarte campañas de email marketing, campañas de promoción, publicidad, marketing, información, ventas, estudio de mercado y otros. con información relacionada a nuestros productos, nuevos desarrollos, noticias e invitaciones a eventos (físicos o digitales) organizados por nuestra empresa. Eventualmente enviaremos encuestas para conocer tu nivel de satisfacción respecto nuestro contenido o tus intereses en temas relacionados a la industria.

¿En qué momento recogemos esta información?
Cuando te suscribes a nuestro Newsletter te pedimos que nos envíes esta información,también recogemos esta información cuando utilizan y acceden a nuestros servicios y productos online y offline. Los campos que recolectamos (Nombre y Apellido, Correo, Empresa, Área, País) nos permiten enviarte comunicaciones personalizadas.

¿Cómo protegemos tu información?
Solo un número reducido de personas dentro de nuestra compañía tiene acceso a esta información, la misma que solo podrá ser utilizada para los fines expuestos previamente. Esta información podrá ser compartida con proveedores especializados en email marketing que estén alineados con la legislatura vigente y respeten la protección de datos y la privacidad de los usuarios.

¿Cuáles son tus derechos?
Como usuario tienes derecho de corregir, actualizar y eliminar tu información de nuestra lista, siempre que lo desees, siguiendo los lineamientos que indicamos en nuestra Cláusula de Datos Personales.

Cláusula de Datos Personales

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, se informa que los datos personales que nos han sido proporcionados, de manera voluntaria y consentida, será incorporada a los bancos de datos de titularidad de nuestra compañía para los fines antes señalados. Asimismo, la puesta a disposición de los datos personales, implica la aceptación, sin reservas, para el uso de los mismos considerando los fines debidamente detallados.

El Usuario declara que toda información proporcionada es verdadera, completa y exacta, siendo responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Todos los datos serán incorporados a la titularidad de nuestra empresa para los fines señalados”…También podremos compartir estos datos con empresas que trabajen con o para nosotros, con el fin de mejorar los servicios, productos y atención para todos los clientes y usuarios.

De igual modo, se pone en conocimiento el derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de su información personal, así como los demás derechos concedidos por la normativa de protección de datos personales.

Recolección de datos a través de cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en tu ordenador cada vez que visitas un sitio web para que, cuando vuelvas a visitarlo, el sitio web reconozca tu navegador. Nuestra página web hace uso de cookies con la finalidad mejorar nuestro conocimiento sobre el comportamiento de los usuarios mientras navegan en ella y así poder brindarles mejoras en base a esta información.

Puedes configurar tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies o para impedir su instalación en tu equipo. Para realizarlo consulta las instrucciones de tu navegador.

Contacto

Si tienes alguna duda respecto a nuestros Términos y Condiciones de Uso o Política de Privacidad, puedes contactarnos a:
contacto@tecnoplastic.pe
Teléfono: +51 991 806 349

Abrir chat
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?